‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 133 | 瀏覽: 57668 |倒序瀏覽 | 字體: tT
海浪

深圳风采每周几开奖 www.dvvxu.com 碩 士

寶寶生日
發表于 2014-7-22 07:45 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

【小編有話說】
對于咱們大多數普通工薪、白領階層來說,每個月固定的工資除了生活以外,存下的錢,應該怎么樣去合理運用呢?現在對財產管理很流行的一個詞就是:“理財”,MM們對理財的概念又是什么呢?只靠銀行利息就足夠了嗎?你們的理財概念是什么?什么樣的理財方式是你覺得最靠譜,而且收益最大的呢?

典型的工薪階層,無房貸車貸,但每個月基本有比較固定的從牙縫里省下的錢。

是買理財好,還是存定期呢?

要理財的話,有沒有可推薦的收益比較高的?

那種收益高達百分之十以上的,就別推薦了哈,,我膽小。

看看網友們的推薦
@w3350c:平安銀行
額度:最低1萬元的理財
周期:有66天至500多天很
利率:5%-6%

@xiami7771:富國富錢包
額度:萬元收益每天1.14元
利率:上下浮動,一般是5.1-5.3%
linruocun:深圳风采每周几开奖銀行
利率:有百分之六的,不過我買的時候剛好售完

@夜鏡湖心 招商銀行
名稱:朝朝盈
利率:之前七日年化收益率一直是5以上,不過這兩天掉到4.8,4.9了
額度:單獨辦一張卡,用手機銀行轉,最高限額是5萬

@成成夏至 交通銀行
比較靠譜
利率:5.4~5.8
額度:5W10W起

@superlovergogo 興業銀行
天數:119天
利率:5.8的收益

@yuanyuziran 淘寶

險種:萬能理財保險
利率:最少持有3個月,保證利率2.5,年收益率6%

@慕容梓迪 興業銀行
我大部分時間買興業銀行的理財,收益挺高的

回帖推薦

xiami7771 發表于3樓  查看完整內容

現在有個富國富錢包,萬元收益每天1.14元。利率上下浮動,一般是5.1-5.3%,我說的是折合年利率啊。具體你可以官網看看,一分或者一元起存,隨時可以支取的。如果親想要定期的,有那種一年6%的,好像是一萬起存,還有好像花旗銀行是20萬起存,收益7%左右,也好像是8%,我記不得了。我比較喜歡理財,不過我膽子大,投的都是10%的,呵呵。就不推薦親了。富國富錢包,我目前買了,收益尚可?;褂邪俁勸僮?,最近收益比以前提高很多,他 ...
已有 1 人評分媽豆 收起 理由
暖洋洋@TJ + 50 首頁推薦

總評分: 媽豆 + 50   查看全部評分

you can call me 喬治媽

青銅長老

寶寶生日

敗家女神

浦發

linruocun  今天看到 浦發的廣告,確實比我一直放在的工行高多了。  發表于 2014-7-22 22:20
嘟嘟媽

碩 士

寶寶生日
現在有個富國富錢包,萬元收益每天1.14元。利率上下浮動,一般是5.1-5.3%,我說的是折合年利率啊。具體你可以官網看看,一分或者一元起存,隨時可以支取的。如果親想要定期的,有那種一年6%的,好像是一萬起存,還有好像花旗銀行是20萬起存,收益7%左右,也好像是8%,我記不得了。我比較喜歡理財,不過我膽子大,投的都是10%的,呵呵。就不推薦親了。富國富錢包,我目前買了,收益尚可?;褂邪俁勸僮?,最近收益比以前提高很多,他家還有百度百賺利滾利,原來收益高,最近下來點,但是肯定比存銀行定期一年的合適,活期的就更別提了。親有興趣咱倆討論,我是理財愛好者,不賣保險也不賣理財產品,單純愛好不要有負擔,呵呵~

liuweiyuran  外資銀行的理財涉及外匯問題感覺不太靠譜,另外你說的其他理財雖然收益沒有風險,但是也許有支付風險,建議親注意一下~說的不對不要拍我哦~  發表于 2014-7-25 13:01
蕙熙媽媽  親,想了解證券公司承諾的10%左右的理財靠譜嗎?我一直就是買工行的理財,比定期高一點,但是沒有那么高,我也不敢買那么高的。  發表于 2014-7-22 13:52
海浪

碩 士

寶寶生日
回復 xiami7771 的帖子

謝謝親介紹得這么詳細啊

花旗要有這樣的可真合適,,
不過咱這樣的窮人,一下能夠剛好二十萬在那里是不可能滴哈,,慢慢湊,在湊到二十萬以前,我覺得可以先用親推薦的其他的,,

海浪

碩 士

寶寶生日
回復 georgema 的帖子

浦發的哪款適合咱這種窮人的?
寶妞

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
現在有個富國富錢包,萬元收益每天1.14元。利率上下浮動,一般是5.1-5.3%,我說的是折合年利率啊。具體你可 ...
親,想了解證券公司承諾的10%左右的理財靠譜嗎?我一直就是買工行的理財,比定期高一點,但是沒有那么高,我也不敢買那么高的。

liuweiyuran  分品種的親,固定收益的理財品種就還可以,其他另當別論~  發表于 2014-7-25 12:57

寶寶生日
回復 linruocun 的帖子

平安銀行新推出最低1萬元的理財,周期有66天至500多天很多種,利率在5%-6%,預約免費開卡不排隊、免年費,網上、手機購買方便快捷,感興趣可以站短

紫色水晶瓶  親。平安銀行網點是不是少啊,我都不知道我家附近哪有平安銀行  發表于 2014-7-25 19:22
小溪媽媽

白銀長老

寶寶生日

公益勛章

天津銀行6%左右就是麻煩
海浪

碩 士

寶寶生日
回復 hanxu111 的帖子

為什么麻煩呢,,

只要有錢,俺不嫌麻煩,,,蚊子腿也是肉。

海浪

碩 士

寶寶生日
浦發
今天看到 浦發的廣告,確實比我一直放在的工行高多了。

我愛玄燁  工行最低了。而且手續最麻煩,辦公人事都大媽級,倍慢。我一般買股份行的。像平安,浙商等小行的理財短期,不保本也沒有賠過。60天,6啊5點幾  發表于 2014-7-25 09:41
‹ 上一主題|下一主題
哪的理財收益高點? 興業/平安/招商/交行大pk
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043013582公安機關備案號:44010602000110粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

深圳风采每周几开奖 回頂部