‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 209 | 瀏覽: 106167 |倒序瀏覽 | 字體: tT
阿發

深圳风采每周几开奖 www.dvvxu.com 高 一

寶寶生日
發表于 2014-5-19 10:29 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

備孕求子的姐妹們,被各種婦科疾病困擾的姐妹們乃至懷孕媽媽們,我們經常跑遍各大醫院去檢查身體檢查胎兒寶寶,那么你們在自己去過的醫院里面,有沒有遇到過特別特別專業或完全沒有醫德的醫生?
例如,備孕數年的姐妹經過專家的點播成功好孕了!3" />
再例如,一些患有難言之隱的姐妹們,經過專家的幾副藥劑終于自信做回女人了!再再例如,準媽媽們在產檢過程中遇到了很多疑惑,而某些專家因為一些私事導致心情不佳,毫無醫德的嚇唬孕婦~4" />

如果有以上這些醫生,各位姐妹們不要吝嗇,我們積極的分享給其他人,讓她們用實際行動去驗證我們這些有口碑的專業醫生,當然也避免了掛那些無良醫生的號!我們的抵制有可能會讓他們反省自己~也有可能醫院會使采取措施整理醫風醫德!當然最最重要的就是造福了廣大的姐妹們!不花冤枉錢找到好醫生!

姐妹們,有經驗的出經驗,沒經驗的出人氣,“深圳风采每周几开奖婦科醫生紅黑榜”這棟大樓需要你們的傾情奉獻才能搭建成功??!

【參與方式】:辣媽們無私的跟帖
【跟帖格式】:
     媽網ID:
     綜合評價:(紅榜/黑榜)
     所去醫院:
     科室醫生:(盡量準確詳細)
     所咨詢病癥:
     掛號費用:
     掛號方式(電話掛號,門診預約,網上掛號等):
     上榜理由 (MM可從該醫生的服務態度、醫術、醫德著手哦):
8" />MM們,趕緊行動吧,為了讓現在的你,以后的她不遭遇“史上最黑婦科醫生”,趕緊伸出你的手,為大家指出一條明路吧!按照格式內容跟帖的辣媽,斑斑會獎勵麻豆100枚

阿發

高 一

寶寶生日
我先替一個孕媽咪回帖,她的經歷是這樣滴

媽網ID:準媽發發(代寫)
     綜合評價:黑榜
     所去醫院:254醫院
     科室醫生:武桂芳
     所咨詢病癥:四維
     掛號費用:553.13
     掛號方式(電話掛號,門診預約,網上掛號等):電話預約
     上榜理由 (MM可從該醫生的服務態度、醫術、醫德著手哦):四維本是一件很開心的事情、可是我的經歷很讓人郁悶、堵心
想照四維的媽媽們請遠離254醫院!太特么堵心人了
1:我首先打電話咨詢的254四維流程、接電話的在電話里說話語氣還算平和、感覺還不錯、于是選擇去那照。
2:周末就去醫院預約了、這里要說一下大夫的態度、首先掛號、然后去診室大夫開單子(因為約四維時我剛做完B超檢查一星期左右)問大夫我有B超單子是否可以不做B超直接約日子、單子是否給她看一下、她告訴我不用了、然后開單子。繳費、交費后B超室約時間。我又問一下里面的護士給她我的B超單子看一下、他看了說不用照了直接給約個日子、這時屋里有個照B超的大夫我就說既然B超沒給照是不要去退費呢?好么!精彩了!大夫馬上提高分貝了說退什么退要退連四維都退了吧。那厲害呀跟瘋了似的。咱也是怕到時還她給照四維也就沒多說什么、就這樣我忍了。預約結束【很窩囊吧】
3:照四維、我和寶爸說日盼夜盼這天。為了看到寶貝的小照片呀!誰知道這天更堵心,約的下午兩點。我們兩點準時到、然后排隊等著叫名字。到我時照了半天說寶寶四肢看不清楚讓出去多溜達會再回來照、本覺得是大夫負責。就出去溜達。 一樓五樓爬樓梯、四十分鐘后回去問。那要死的護士那態度呀。真想抽她一巴掌、讓聽著叫名字、寶媽們、他們兩點上班五點下班、其中B超陰超四維都在一起照。而且就一個大夫!可想而知三個小時他得照多少人?當天好幾天孕婦四維都沒過。有幾個沒有照片(我也沒有照片、盼了好幾個月失望極了)最后我第二遍照時很短時間就OK了、但沒給照片、本以為寶寶也很OK。拿著檢查結果去找大夫。大夫說頭圍 、股骨長比例不好。不排除侏儒。 心臟也不好。 要求三周后復查、數據單子B超那煞筆護士還忘記給打寶貝周數。拿回去她重新改的(之前她出錯兩次寫錯都被那大夫說了)這把我嚇得哭了一宿。
--我準備最近去中婦在檢查、問過朋友他們四維值和我都差不多沒有大夫說得那么嚴重、寶媽這是我的親身經歷、現在真心覺得254太不負責任了、敷衍了事、媽媽幫有寶媽告訴我那里面有好多都外包出去了、又打算去的謹慎了、不希望再有人像我一樣受這么大刺激

懷著瓤兒的皮兒  我朋友在254順產,還得拆線呢!也許我孤陋寡聞,貌似現在剖腹產大部分都不用拆線,254的婦產科還真是盡職盡責??!  發表于 2014-5-20 23:09
你要糖嗎  萬新村wujing醫院  發表于 2014-5-20 16:45
你要糖嗎  我倆寶都在萬新村醫院做的,不用預約,人也不多,挺好,大寶有照片,二寶不配合沒有照片,我從網上團了個給寶寶專門照四維照的地方照的  發表于 2014-5-20 16:45
colourstyle  254這家的婦產科,都別去。望大家爭相轉告  發表于 2014-5-20 12:56
colourstyle  親,我是11年去254做的四維,跟你遭遇一樣被誑到樓下轉悠回來還說看不見。結果旁邊的小hushi提醒她,我看見了有正面的照片啊,大夫臉兒那個難看啊  發表于 2014-5-20 12:55

寶寶生日

公益勛章

你這太好了,我必須占樓說一個

準媽發發  為了這100媽豆也得說??!我看那個254醫院的媽媽 哭了一晚上??! 結果孩子沒事!  發表于 2014-5-19 12:01
阿發

高 一

寶寶生日
你這太好了,我必須占樓說一個
為了這100媽豆也得說??!我看那個254醫院的媽媽 哭了一晚上??! 結果孩子沒事!
阿發

高 一

寶寶生日
求問中心婦產哪個醫生好~
寶媽別急~等各位媽媽匯總后會有答案滴!

寶寶生日
莆田系的醫院再也不去了,太黑了

準媽發發  寶媽可以細說下嗎  發表于 2014-5-19 15:10
阿發

高 一

寶寶生日
莆田系的醫院再也不去了,太黑了
寶媽可以細說下嗎

寶寶生日
我先留個爪。這個我太有發言權啦。

準媽發發  哈哈哈 你一定要好好說說!  發表于 2014-5-20 11:35
‹ 上一主題|下一主題
【孕媽一本通】2015年天津各大醫院婦產科醫生紅黑榜,醫生好壞你 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043013582公安機關備案號:44010602000110粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

深圳风采每周几开奖 回頂部